Бюсты из мешков

бюст из мешков

Бюсты из мешков

Бюсты из мешков

Бюсты из мешков или маски из мешковины прекрасно подойдут для праздника хеллоуин.
Изготовлением бюстов из такого материала как мешковина дело не простое и очень творческое.
А занимаются этим http://grimstitchfactory.com профессионалы своего дела.
Grim Stitch Factory это не просто маски, а маски, которые потом используют в кинофильмах, как вы уже смогли догадаться в тематике horror или же ужасы.

бюст из мешков

бюст из мешков

Все маски выполнены вручную, уникальны и неповторимы.
Исходя из основного материала, применяемого при изготовлении масок, мешковине, то это маски пугала. Пугало — обычно из мешковины и подручных средств изображение человека с кучей гремелок и шелестелок, чтобы отпугивать птиц и грызунов от посевов и огородов.

Но данные маски без сомнения вселяют ужас не только на животных, но и на людей.
Если у кого-то есть сомнения в плане художественной ценности таких бюстов-масок, то лично у нас сомнений нет. Очень необычные и качественно художественные произведения в необычной технике и исполнении.
Где же можно использовать такие маски пугала, кроме их прямого назначения? Это и в киноиндустрии и в развлекательной сфере — в комнатах страха, оформлении тематических кафе и ресторанов, в модных ныне «квестах», а может кому и приглянётся для частной коллекции.

бюст из мешковины

бюст из мешковины

Если же изготовить статую с в таком стиле и с такой устрашающе-зловещей головой, то такое произведение может по-настоящему вселить ужас.
Grim Stitch Factory знает своё дело на отлично. Кому интересны стоимость некоторых работ, то она указана на веб-сайте этих мастеров.

Фотоматериалы использованы с сайта http://grimstitchfactory.com

No Comments

Post a Comment