Изготовление гипсовых скульптур

Изготовление гипсовых скульптур

Величественные гипсовые скульптуры, репродукции античных статуй, бюсты великих людей очень органично вписываются в классический стиль.

Величественные гипсовые скульптуры, репродукции античных статуй, бюсты великих людей очень органично вписываются в классический стиль.

Наше творческое объединение располагает гипсовой мастерской, мы можем изготовить для вас как гипсовую скульптуру, так и сделать литьё бронзовой скульптуры или же высечь из камня.

Гипсовые скульптуры – прекрасный классический вариант для приданию вашего помещению стиля и изысканности.

Почему многие делают выбор в пользу изготовления  гипсовой скульптуры?

В последнее время все больше и больше людей обращаются к царским временам, к истории, к традиционной культуре и быту. Это касается в полной мере и искусства.

В наш современный век имеет место минимализм, строящиеся дома преимущественно однотипны – сталь, стекло, бетон.

Все более входит в моду национальная русская старина, все более приходят на память нашим согражданам дворянские поместья и огромные дворянские дома, окруженные колоннами, дома с великолепными крышами, украшенными скульптурами. Все больше появляется скульптур, бюстов и статуй из белоснежного гипса и внутри домов.

Если вспомнить старину, картины, рассказы, репродукции или побывав в домах-музеях, то в обстановке помещений, в садах, в оформлении зданий – повсеместно присутствуют скульптуры, бюсты, лепнина, колонны. Естественно, что мы говорим о состоятельных имениях, дворянах, купцах. Предметы искусства из мрамора, гипса, металла были не доступны простым сословиям. Предметы обихода и особенно искусства предают каждому времени свою особенность, изюминку, дух.

Помимо изготовления гипсовых скульптур и гипсовых статуй и фигур из гипса наша компания изготавливает гипсовую лепнину, которая великолепно украсит и внутреннее убранство и добавят эксклюзивности, а также и барельефы, горельефы , пилястры и колонны для внешнего убранства здания.

Мы сотрудничаем как с частными заказчиками, частными дизайнерами, дизайн- агентствами, коммерческими организациями (преимущественно строительными и организациями питания и досуга – клубы, бары, рестораны, театры и музеи).

Стоимость на наши изделия очень демократична. Более подробно о стоимости скульптур и гипсовой лепнины.

No Comments

Post a Comment