Скульптура из кроссовка

скульптура из кроссовка

Скульптура из кроссовка

Скульптура-авианосец из кроссовка.

Обычная обувь, кроссовок и скульптура, как вообще возможная связь может быть между ними?

А вот родилась мысль, сделать из обычного кроссовка с высоким верхом необычную скульптуру. Естественно это не совсем полноценная монументальная скульптура , массивная и большого размера. Это скорее замысел скульптора, его видение, его идея.

Из какого материала изготовленная скульптура нам доподлинно неизвестно.

Итак, что мы получили в итоге: это дизайнерская скульптура из кроссовка в стиле военного фрегата-авианосца. Цвет скульптуры соответствует цвету покраски существующих огромных боевых кораблей прошлого и настоящего времени.

Скульптура из кроссовка содержит актуальное «вооружение»: пушки, зенитные установки, то есть всю необходимую огневую мощь.

Связи обычного кроссовка и войны, враждебности мы не уловили, но вот есть все-таки и иные общие сходства. Кроссовок, так же как и авианосец сделан для того, чтобы преодолевать большие расстояния, в этом одно из их предназначений.

Но что именно хотел нам показать или донести скульптор Фило Ното, изготовивший данную, необычную скульптуру, нам остается только гадать.

Ранее мы уже освещали скульптуры, связанные с войной скульптур из боеприпасов. Но в том случае речь шла о противоположном предназначении.

No Comments

Post a Comment