Скульптура из персиков

рекламная скульптура из персиков

Скульптура из персиков

Скульптура из персиков.

По заказу известной французской косметической компании Ella Bache в 2008 году была изготовлена скульптура из персиков, она стояла в парке и разует глаз и желудок отдыхающих.
На изготовление скульптуры ушло не много не мало, а 24000 персиков. Размер скульптуры из еды тоже внушает, ведь как никак это целых 12 метров.

скульптура из персиков

скульптура из персиков

Изготовило скульптуру агентство BMF Sydney, и выставили на всеобщее обозрение в Австралии в парке города Сидней.
Проект скульптуры называется Skin good enough to eat, что возьмёмся перевести как «Кожа выглядит очень аппетитно».
Кто бы мог подумать, что персики могут стать материалом для изготовления скульптуры.
Как нам кажется, скульптура из персиков это прекрасная идея демонстрации преимуществ косметики : натуральность, экологичность.

Персик — вкусный и сочный плод, который содержит множество полезных веществ : натуральные сахара, калий, железо, фосфор.
Эти микроэлементы влияют на сердечно-сосудистую систему в организме, помогает в работе мозга, участвует в кровеносной системе.

рекламная скульптура из персиков

рекламная скульптура из персиков

Сама скульптура из яблок имеет формы женщины, лежащей в непринужденной позе скрестив ножки и ручки.
Из-за цвета персиков и освещения скульптура получилась оранжево-желтой, что придаёт легкости и немного ветрености фигуры женщины с распущенными волосами.
Такая легкость, непосредственность и умиротворенность «царит» в этой съедобной скульптуре, что аж хочется самому прилечь рядом на травке и понежиться в лучах солнца.

скульптура из персиков

скульптура из персиков

Мы уже писали ранее о скульптурах из еды и съедобных материалов. К сожалению, чем натуральней съедобный материал для изготовления скульптур, тем он менее долговечен. Но чего не сделаешь ради красоты. Ведь данная рекламная скульптура женщины из персиков получилась на загляденье красивой, и выставлена не спроста в парке — натуральное в натуральном. Очень экологично и совместимо по духу и идее.

Такая рекламная скульптура — прекрасный промо ход для любой компании для привлечения внимания к своему бренду и товару. В данном случае это дает прекрасную информацию об экологичности продукции, а сам материал  указывает на натуральность продукции компании.

Источник информации и фотоматериалов были взяты с сайта http://uaddit.com/discussions/showthread.php?t=734, автор Charlie Brewer
http://uaddit.com/discussions/showthread.php?t=734

 

 

No Comments

Post a Comment