Скульптуры из часов

скульптуры из часов

Скульптуры из часов

Скульптуры из часов

Дмитрий Христенко Dmitriy Khristenko родом из Украины, но уже много лет живет и творит скульптуры из часов  в США в штате Флорида город Джексонвиль (Jacksonville, FL — United States).
Примечателен тот момент, что изготавливает он весьма необычные скульптуры из частей и деталей часов.
Материалы для своих работ Дмитрий подыскивает на распродажах. Поле чего он часы полностью разбирает и начинается непосредственно создание творений.
Стоит отметить, что по словам автора, даже самая «простенькая» на вид миниатюрная скульптура из часов потребует на себя не менее 30 часов работы.

скульптуры из часов

скульптуры из часов

На данный момент у автора уже более 40 работ и он не собирается останавливаться и «забрасывать» это увлекательнейшее занятие.
В среднем, по словам Дмитрия, на одну работу уходит около 50 часов.
Многие мотоциклы из часов выполнены из частей золотых и серебряных часов, поэтому средняя стоимость скульптур-мотоциклов варьируется в районе 500 долларов США.

мотоцикл из часов

мотоцикл из часов

В настоящее время Дмитрий Христенко работает не только с часами, но и изготавливает скульптуры из дерева, скульптуры из корней.
Кроме мотоциклетной тематики из деталей часов Дмитрий выполняет работы в стиле стимпанк, животные звери и насекомые.

скульптура мотоцикла

скульптура мотоцикла

Что самое занимательное, так это рассматривать работы Дмитрия Христенко, чем дольше всматриваешься, тем больше замечаешь деталей в этих мини-скульптурах.

мини скульптура мотоцикла

мини скульптура мотоцикла

Фото-материалы https://vilingstore.net/Motocikly-iz-chasov-i124159

 

No Comments

Post a Comment